统战要闻
您当前的位置:

申文霞到枣强县走访慰问企业家时指出 要大力营造全社会致敬企业家的浓厚氛围 助推企业高质量发展

发布日期:2022-07-26  09:50:08 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日,在首个“衡水企业家日”当天,市委常委、统战部部长申文霞带领有关部门负责同志到枣强县走访慰问优秀企业家,致以诚挚的节日问候,感谢他们为全市经济社会发展作出的重要贡献。

申文霞一行先后慰问了京南湖农业科技发展有限公司总经理袁站磊和河北益纳管业有限公司总经理田东亮,送上节日祝福和问候,并与企业家深入交流,详细了解了企业生产经营状况、发展规划及遇到的问题和困难。申文霞指出,设立“衡水企业家日”,目的就是为了弘扬企业家精神,营造全社会致敬企业家的浓厚氛围,助推企业高质量高速度发展。广大企业家要持续弘扬新时代企业家精神,坚定发展信心,抢抓发展机遇,加快转型升级,不断提升核心竞争力,为推动衡水经济社会发展作出更大贡献。有关部门要抓好各项惠企政策的落地落实,主动作为,精准发力,做好“服务员”,当好“店小二”,全力以赴为企业发展创造最优的环境,真心实意支持企业发展,助推企业做大做强。

最后,申文霞一行到枣强县张庄闸检查防汛抗旱工作。她指出,要严格落实各项工作制度,抓好安全隐患排查治理,加强防汛物资储备,做好应急预案演练,做到科学精准调度,确保人民群众生命财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统