统战要闻
您当前的位置:

市委常委、统战部部长申文霞到市贸促会走访调研

发布日期:2022-05-31  09:42:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日,市委常委、统战部部长申文霞到市贸促会走访调研,市政协副主席、市委统战部常务副部长牛泽彬一同参加。

申文霞一行看望了市贸促会机关干部,并召开座谈会,听取了市贸促会近年工作汇报。她指出,市贸促会搭建展会平台、积极发挥作用,不断完善企业涉外商事法律服务,有力促进了我市进出口贸易和投资。

她强调,5月18日,习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上致辞,对贸促会更好发展、发挥更大作用提出了殷切希望,表达了党和国家领导人对外贸投资工作的高度重视。市贸促会要深入学习贯彻会议精神,做好“服务、组织、发展”三篇文章,搭建多层次、宽领域的平台,组织好办展、观展、参展经贸活动,加强对外沟通交流交往,拓宽与国际经贸组织的联系、合作渠道,为我市企业提供高质量的国际商事服务,扩大全市开放水平。她要求,要坚定不移抓牢党建工作,以高质量党建引领,推进各项工作展现新面貌。要高度重视党风廉政建设,严密排查、严格防控各项廉政风险点,在向外贸企业提供服务过程中,坚定初心、坚守底线,紧绷廉洁这根弦,杜绝违规违纪的经济往来。要加强干部队伍建设,严肃工作纪律,经常性开展党风廉政教育,营造风清气正、干事创业的政治生态。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统