基层动态
您当前的位置:

【基层统战】枣强县召开统一战线工作领导小组(扩大)专题会议

发布日期:2022-04-14  10:59:52 来源:枣强县委统战部 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,枣强县召开统一战线工作领导小组(扩大)专题会议。县委常委、统战部部长、县委统一战线工作领导小组副组长侯丽萍出席会议并讲话。县委统一战线工作领导小组成员单位负责人、各乡镇统战委员、宗教专干参加会议。

会上,县教育局、民政局、经开区汇报了去年统战工作开展情况,会议就2022年枣强县统战工作领导小组成员单位工作和统战系统开展“大学习、大调研、大培训、大创新、大提升”活动具体工作进行了安排部署。

会议指出,近年来,全县统战工作坚持围绕中心、服务大局,在巩固共同思想政治基础、服务经济社会发展、化解社会矛盾等方面发挥了不可替代的作用,希望全县统一战线继续发挥优势作用,主动适应新形势新任务新要求,共同推动我县统战工作高质量发展。

会议强调,要提高站位,增强做好新时代统一战线工作的责任感和使命感,在助力乡村振兴、服务创新发展、推进产业项目建设中再创辉煌、再立新功;要守正创新,突出打造新时代统战特色,强化服务,更好推动民营经济健康发展,牢固树立“宗教工作无小事”的意识,提高宗教领域治理体系和治理能力现代化水平,加强同党外代表人士、党外知识分子和港澳台侨等人士的交流,凝聚全县高质量发展的合力;要强化领导,巩固发展大统战工作格局,确保中央和省委、市、县委各项决策部署落到实处,为建设现代化经济强县、美丽枣强贡献更多智慧和力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统