基层动态
您当前的位置:

【基层统战】各地知新会动态

发布日期:2022-03-13  11:03:24 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

枣强县委统战部组织召开县知新会座谈会

2月22日,枣强县委统战部召开以“凝聚新力量、筑梦新时代”为主题的知新会座谈会,来自医疗卫生、教育文化、民营企业、新媒体、律师等多个行业20余名党外人士参加会议。

县委常委、统战部长侯丽萍对知新会提出六点要求:一是构建建言献策之家,引领新社会阶层人士围绕县委、县政府中心大局,开展调查研究,积极建言献策;二是建设展示作为之家,积极组织开展形式多样的社会服务和公益活动,扩大知新会社会影响;三是建设成长成才之家,组织开展党外知识分子和新的社会阶层人士骨干培训班、专题报告会,不断提高会员理事的综合素养和履职能力;四是建设联谊交友之家,丰富知新会活动形式和内容,加强会员联系,提高凝聚力;五是建设建功立业之家,教育引导党外知识分子和新的社会阶层人士充分发挥自身优势,投身推动全县经济社会高质量发展的火热实践;六是建设和谐温馨之家,提升知新会硬件建设,完善各项工作机制,把知新会发展成为团结吸引党外知识分子和新的社会阶层人士的温馨家园。


饶阳县知新会联合中国先锋队志愿者开展“学雷锋主题月 我们在行动”活动

3月5日,饶阳县知新会联合中国先锋队志愿者开展“学雷锋主题月 我们在行动”敬老爱老活动。县委统战部部领导、县知新会会员和先锋队志愿者到南善村汇和敬老院,为老人们送上慰问品,表演精心准备的节目,深受老人欢迎。


景县知新会举办短视频运营培训活动

3月11日,景县知新会在新的社会阶层人士创孵基地举办短视频运营培训活动,县知新会30余名会员参加。衡水微联文化传媒讲师靳一名围绕如何通过抖音营销扩大产品知名度和吸引力进行授课,讲解了短视频拍摄技巧、获取精准用户的方式、抖音运营实操、规避敏感违规话题等抖音营销的必备因素和注意事项,会员纷纷表示受益匪浅。


来源:枣强县委统战部、饶阳县委统战部、景县县委统战部


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统