机关党建
您当前的位置:

衡水市委统战部召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议

发布日期:2021-05-19  15:14:17 来源:机关党委 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,市委统战部召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议,常务副部长牛泽彬主持会议并讲话,部机关理论学习中心组成员等全体党员干部参加。

会议传达学习了《论中国共产党历史》部分篇目、习近平总书记在党史学习教育动员大会和在广西考察期间的重要讲话精神。副部长姜丙刚、驻部纪检监察组组长宋海霞结合工作实际进行交流发言。

会议强调,要继续深学细研,切实理解和把握其中的丰富内涵和重大部署,及时更新知识储备,不断强化理论武装,切实做到学懂弄通做实。要扎实开展党史学习教育,坚持学党史与悟思想融会贯通,做到办实事与开新局同向发力,切实把党史学习教育成效转化为强大工作动力,以昂扬姿态奋力推动工作不断创新突破。要深入推进重项工作,认真对照年初制定的工作要点和重项工作台账,严格按照时间节点,有力有序推进各项工作开展,确保高质量完成全年各项任务目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统