机关党建
您当前的位置:

商黎兵在市直统战系统党史学习教育动员会暨全面从严治党工作会议上强调扎实开展党史学习教育 推动全面从严治党向纵深发展

发布日期:2021-03-16  12:50:05 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

3月15日,市直统战系统党史学习教育动员会暨全面从严治党工作会议召开。市委常委、统战部部长商黎兵出席会议并讲话。

会议传达学习了全市党史学习教育动员会精神和市纪委四届四次全会精神。商黎兵指出,开展党史学习教育,是坚定理想信念的“定心丸”,是砥砺初心使命的“磨刀石”,是深化自我革命的“正衣镜”,是激发干事创业的“动力源”,市直统战系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会开展党史学习教育的重要意义,系统深入“学党史”,融会贯通“悟思想”,全心全意“办实事”,干事创业“开新局”,确保高标准高质量开展好党史学习教育。

商黎兵强调,党史学习教育要贯穿2021年全年,做到理论武装与主题实践相结合、自我教育与政治引领相结合、传承精神与提升能力相结合、强化党性与廉洁自律相结合,确保党史学习教育取得实实在在的成效。要持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,严格落实全面从严治党主体责任,严格遵守中央八项规定及实施细则,从严从细加强对干部职工的监督管理,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,不断推动全面从严治党向纵深发展。

商黎兵要求,党史学习教育是一项重大政治任务,各部门党组织要强化责任传导,营造浓厚氛围,灵活方式方法,坚持从严从实,切实形成推动学习教育的整体合力,以更加昂扬的姿态为建设经济强市、美丽衡水贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统