图说统战
您当前的位置:

衡水市总商会党支部 衡水市江苏商会联合党支部 开展庆“七一”慰问义诊活动

发布日期:2020-07-04  18:00:00 来源:衡水市工商联 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝建党99周年,6月30日,衡水市总商会党支部与衡水市江苏商会联合党支部前往枣强县肖张镇西赵庄村开展庆“七一”慰问义诊活动。

开展义诊活动。一大早,来自商会单位的医生护士在村委会大院布置好医疗设备,为前来的群众进行包括测血压、量血糖、中医号脉、现场按摩、内科、外科、B超等义诊服务。活动一直持续到下午1点多,共接受义诊的群众105人,B超37人,义诊活动受到了群众的热烈欢迎。

召开座谈会。两个党支部成员组成的慰问小组与村委会干部、老党员、贫困户代表、市工商联扶贫工作队召开庆“七一”慰问义诊活动座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记姜丙刚参加座谈。衡水市总商会党支部书记赵亚力、衡水市江苏商会联合党支部书记庞法勇分别进行发言,并表示将在非公商协会党委的带领下,继续加强商会党支部建设,多开展帮扶公益相关的活动,进一步激发非公经济人士入党的积极性。

会前,全体党员到国旗下重温入党誓词。坚定信念,永远听党话,永远跟党走。

走访慰问老党员和贫困户。慰问小组分两个小分队入户走访慰问了老党员和贫困户代表,为他们带去了米、面、油、奶等生活用品,并将慰问金交到他们手上。最后,非公商协会党委成员到驻村干部驻地了解驻村工作队工作生活情况,并进行了慰问和工作指导。

此次活动不仅让老党员、贫困户感受到了党和政府的关怀和温暖,得到了当地群众的欢迎和称赞,同时激发了企业家参加公益帮扶活动的热情,加强了各商会党支部的凝聚力,为商会更好地健康发展创造了良好的环境。

(供稿:衡水市工商联)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统